Военно-грузинская дорога. Фото: http://sputnik-georgia.ru/incidents/20160107/229711970.html

07 января 2016, 22:24

Частично открыто движение по участку Гудаури - Коби в Грузии

Движение на участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги открыто для легковых машин с цепями противоскольжения и автомобилей с двумя и более ведущими мостами. Для остальных видов транспорта сохраняются ограничения.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем движение на 16-километровом участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс было временно прекращено из-за снегопада и опасности схода лавин. 

По данным Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, движение на участке Гудари - Коби восстановлено, однако сохраняется ряд ограничений. Продолжает действовать запрет на движение прицепного и полуприцепного транспорта, автобусов вместимостью более 30 человек на всем протяжении участка Арагвиспири – Гудаури - Ларс.

На участке Гудаури - Коби запрещены остановки в лавинозащитных туннелях и на отрезке 134-135 километр, сообщает в 19.17 со ссылкой на пресс-службу Минрегионразвития "ИнтерпрессНьюс". Движение по этим участкам проходит под контролем патрульной полиции.

На участке Ларс - Владикавказ Военно-Грузинской дороги действуют ограничения движения для большегрузных автомобилей, сообщается сегодня на сайте МЧС по республике Северная Осетия.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды и Гудаури сегодня вечером и ночью осадков не ожидается, облачно, прогнозируемая скорость восточного ветра - 7-8 метров в секунду. Температура воздуха составит -7 градусов. 8 января в Степанцминде пойдет снег, порывы ветра усилятся до 15 метров в секунду, температура повысится до -2 градуса. В Гудаури 8 января ожидается сильный снег при температуре -1 градус и силе ветра до 9 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

21 сентября 2017, 17:47

Архив новостей