Ограниченная видимость на дороге. Фото: http://61.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3357796/

06 января 2016, 09:39

Движение по двум дорогам ограничено в Ростовской области

Неблагоприятные погодные условия стали причиной ограничения движения для пассажирского транспорта на автодорогах Ростов – Ставрополь и Котельниково – Песчанокопское.

Речь идет об участках - со 106-го по 181-й километр автодороги Ростов – Ставрополь и со 191-го по 240-й километр автодороги Котельниково – Песчанокопское, уточнили в ГУ МВД по региону.

Ведомство призывает автомобилистов по возможности воздержаться от поездок в данных направлениях и строго соблюдать скоростной режим и дистанцию, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

В МЧС сообщают, что обстановка на федеральных автодорогах региона находится под постоянным контролем. Для оперативного реагирования на возможные происшествия, вызванные непогодой, на участках автодороги М-4 "Дон" и М-23 спланированы к развертыванию мобильные пункты обогрева. На наиболее опасных участках М-4 осуществляется мониторинг - специалисты в режиме реального времени отслеживают изменения погодных условий и оперативной обстановки, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону осадков не ожидается, температура воздуха -1, ветер северо-западный, 4 метра в секунду. Ночью возможен умеренный дождь при температуре воздуха -3, ветер усилится до 6 метров в секунду, южного направления. Завтра, 7 января, также прогнозируется умеренный дождь. Столбик термометра поднимется до +2, ветер юго-западный, 9 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей