29 декабря 2015, 18:26

Южная Осетия временно закрывает границу с Грузией

Граница с Грузией будет закрыта с 31 декабря по 1 января, заявил первый заместитель главы КГБ Южной Осетии Эдуард Джабиев.

По словам Эдуарда Джабиева,  граница с Грузией будет временно закрыта в целях обеспечения безопасности. Об этом первый заместитель главы КГБ заявил в ходе совещания у главы республики, передает корреспондент «Кавказского узла».

"Согласно плану с 31 декабря по 1 января (с 9:00 до 21:00) не будет осуществляться пропуск граждан в местах временного пересечения границы с Грузией", — сообщил Джабиев.

Президент Южной Осетии согласился, что эта мера является необходимой в период проведения различных мероприятий на территории республики.

Осуществлять правопорядок при проведении новогодних мероприятий будут 600 сотрудников МВД.

Как писал "Кавказский узел", в связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Южной Осетии с 8 по 11 мая был прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пропуска на границе с Грузией, о чем также сообщала пресс-службе Комитета государственной безопасности Южной Осетии. В апреле власти Южной Осетии также приняли решение о закрытии границы с Грузией на пасхальные праздники.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 14:12

26 сентября 2018, 13:04

  • 1 Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей