08 мая 2015, 18:00

Южная Осетия приостановила работу погранпунктов упрощенного пропуска

В связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Южной Осетии с 8 по 11 мая прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пропуска на границе с Грузией.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Комитета государственной безопасности Южной Осетии.

Как отметил представитель ведомства, эта мера предпринята для обеспечения безопасности в праздничные дни. По его словам, с 11 мая пропуск граждан через границу с Грузией будет возобновлен в обычном режиме.

В Ленингорской районной администрации корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что о прекращении передвижения жители приграничных сел, где имеются упрощенные пункты пересечения, были предупреждены заранее.  

В настоящее время в Южной Осетии действуют три пункта упрощенного пересечения на границе с Грузией: Мосабруни (Ленингорский район), Перев-Карзман (Дзауский район) и Синагур (Дзауский район).

Напомним, в апреле власти Южной Осетии приняли решение о закрытии границы с Грузией на пасхальные праздники.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости