08 мая 2015, 18:00

Южная Осетия приостановила работу погранпунктов упрощенного пропуска

В связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Южной Осетии с 8 по 11 мая прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пропуска на границе с Грузией.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Комитета государственной безопасности Южной Осетии.

Как отметил представитель ведомства, эта мера предпринята для обеспечения безопасности в праздничные дни. По его словам, с 11 мая пропуск граждан через границу с Грузией будет возобновлен в обычном режиме.

В Ленингорской районной администрации корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что о прекращении передвижения жители приграничных сел, где имеются упрощенные пункты пересечения, были предупреждены заранее.  

В настоящее время в Южной Осетии действуют три пункта упрощенного пересечения на границе с Грузией: Мосабруни (Ленингорский район), Перев-Карзман (Дзауский район) и Синагур (Дзауский район).

Напомним, в апреле власти Южной Осетии приняли решение о закрытии границы с Грузией на пасхальные праздники.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей