08 мая 2015, 18:00

Южная Осетия приостановила работу погранпунктов упрощенного пропуска

В связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Южной Осетии с 8 по 11 мая прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пропуска на границе с Грузией.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Комитета государственной безопасности Южной Осетии.

Как отметил представитель ведомства, эта мера предпринята для обеспечения безопасности в праздничные дни. По его словам, с 11 мая пропуск граждан через границу с Грузией будет возобновлен в обычном режиме.

В Ленингорской районной администрации корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что о прекращении передвижения жители приграничных сел, где имеются упрощенные пункты пересечения, были предупреждены заранее.  

В настоящее время в Южной Осетии действуют три пункта упрощенного пересечения на границе с Грузией: Мосабруни (Ленингорский район), Перев-Карзман (Дзауский район) и Синагур (Дзауский район).

Напомним, в апреле власти Южной Осетии приняли решение о закрытии границы с Грузией на пасхальные праздники.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии