08 мая 2015, 18:00

Южная Осетия приостановила работу погранпунктов упрощенного пропуска

В связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Южной Осетии с 8 по 11 мая прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пропуска на границе с Грузией.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Комитета государственной безопасности Южной Осетии.

Как отметил представитель ведомства, эта мера предпринята для обеспечения безопасности в праздничные дни. По его словам, с 11 мая пропуск граждан через границу с Грузией будет возобновлен в обычном режиме.

В Ленингорской районной администрации корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что о прекращении передвижения жители приграничных сел, где имеются упрощенные пункты пересечения, были предупреждены заранее.  

В настоящее время в Южной Осетии действуют три пункта упрощенного пересечения на границе с Грузией: Мосабруни (Ленингорский район), Перев-Карзман (Дзауский район) и Синагур (Дзауский район).

Напомним, в апреле власти Южной Осетии приняли решение о закрытии границы с Грузией на пасхальные праздники.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей