24 мая 2015, 14:49

Житель Грузии задержан на границе с Южной Осетией

Российские пограничники в Южной Осетии задержали на приграничной территории гражданина Грузии Гию Солашвили.

По данным МВД Грузии, 42-летний Гия Солашвили был задержан в районе села Каркусаани.

Аналитический департамент МВД передал информацию о задержании гражданина Грузии в миссию наблюдателей ЕС и ожидает подтверждения от югоосетинских властей, сообщает сегодня "Интерпрессньюс".

Гия Солашвили находился на похоронах тещи в селе Каркусаани. Сельское кладбище граничит с границей с Южной Осетией, отмечает "Эхо Кавказа".

Комментариев от представителей югоосетинской и российской сторон в связи с задержанием гражданина Грузии пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии