24 мая 2015, 14:49

Житель Грузии задержан на границе с Южной Осетией

Российские пограничники в Южной Осетии задержали на приграничной территории гражданина Грузии Гию Солашвили.

По данным МВД Грузии, 42-летний Гия Солашвили был задержан в районе села Каркусаани.

Аналитический департамент МВД передал информацию о задержании гражданина Грузии в миссию наблюдателей ЕС и ожидает подтверждения от югоосетинских властей, сообщает сегодня "Интерпрессньюс".

Гия Солашвили находился на похоронах тещи в селе Каркусаани. Сельское кладбище граничит с границей с Южной Осетией, отмечает "Эхо Кавказа".

Комментариев от представителей югоосетинской и российской сторон в связи с задержанием гражданина Грузии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей