20 декабря 2015, 06:55

Новое жилье в Грузии получили 66 семей вынужденных переселенцев

Беженцы и вынужденные переселенцы получили новые квартиры в городе Ахалцихе.

Квартиры переселенцам передали губернатор области Самцхе-Джавахети, центром которой является Ахалцихе, Акакий Мачутадзе и мэр города Ахалцихе Гия Копадзе.

В восстановленном здании, 66 квартир в котором переданы вынужденно переселенным семьям, находятся 18 трехкомнатных, 35 двухкомнатных и 13 однокомнатных квартир, со ссылкой на министерство по делам беженцев пишет "Грузия Online" 19 декабря.

Тендерная стоимость работ по восстановлению составила 763983 лари (318,6 тысячи долларов США), передает "Эхо Кавказа". 

"Кавказский узел" писал, что в апреле текущего года 15 вынужденно переселенных семей получили квартиры на западе Грузии. В марте ключи от квартир получили 109 вынужденно переселенных семей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей