11 декабря 2015, 08:40

Азербайджан обвинил Армению в 101 обстреле

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 101 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы, в том числе из крупнокалиберных пулеметов и минометов, велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Шихлар, Юсифджанлы, Мерзили, Горган, Ашагы, Гараханбейли, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Физулинского и Джебраильского районов.

По армянской стороне нанесено 111 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 10 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 86 обстрелах и сообщил о 90 ответных огневых ударах, Нагорный Карабах заявил о 200 нарушениях перемирия за сутки со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 2 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • 2 Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии