04 декабря 2015, 14:55

Азербайджан обвинил Армению в попытке диверсии

Вооруженные силы Армении 88 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск и в ночь на 4 декабря предприняли попытку атаковать азербайджанские позиции, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер и Воскеван, а также вблизи сел Талыш, Чилябурт, Ярымджа, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы, Мерзили, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили и на безымянных высотах на территории Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям был нанесен 91 ответный огневой удар, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Здесь же размещена информация о боестолкновении в ночь на 4 декабря, которое, по данным азербайджанской стороны, спровоцировали армянские военные, предпринявшие попытку диверсии. После ответных действий армянская сторона была вынуждена отступить с большим количеством жертв, заявляет Минобороны Азербайджана.

Как писал «Кавказский узел», сегодня Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в попытке диверсии и сообщило о гибели при этом военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха Эрика Григоряна. По данным карабахской стороны, в результате перестрелки азербайджанская сторона также понесла потери.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 06:07

19 июня 2018, 05:21

19 июня 2018, 05:04

  • Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву

    Судом при вынесении приговора замначальника управления МВД по Черкесску Руслану Рахаеву дана ненадлежащая оценка судмедэкспертизам, в которых указывалось о получении травм потерпевшим за несколько часов до смерти, а доводы защиты не были учтены, заявили "Кавказскому узлу" представители фонда "Общественный вердикт" и адвокаты Рахаева.

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии