04 декабря 2015, 14:55

Азербайджан обвинил Армению в попытке диверсии

Вооруженные силы Армении 88 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск и в ночь на 4 декабря предприняли попытку атаковать азербайджанские позиции, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер и Воскеван, а также вблизи сел Талыш, Чилябурт, Ярымджа, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы, Мерзили, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили и на безымянных высотах на территории Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям был нанесен 91 ответный огневой удар, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Здесь же размещена информация о боестолкновении в ночь на 4 декабря, которое, по данным азербайджанской стороны, спровоцировали армянские военные, предпринявшие попытку диверсии. После ответных действий армянская сторона была вынуждена отступить с большим количеством жертв, заявляет Минобороны Азербайджана.

Как писал «Кавказский узел», сегодня Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в попытке диверсии и сообщило о гибели при этом военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха Эрика Григоряна. По данным карабахской стороны, в результате перестрелки азербайджанская сторона также понесла потери.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей