10 декабря 2015, 12:14

Танкисты военной базы в Абхазии начали учения на Кубани

Около 100 танкистов российской военной базы, дислоцированной в Абхазии, приступили к полевым занятиям на полигоне Молькино в Краснодарском крае.

Военные в течение месяца будут тренировать стрельбу из пушки танков Т-90А по появляющимся и движущимся мишеням, а также по воздушным целям из крупнокалиберного пулемета "Корд".

"Механики-водители выполнят упражнения по вождению танков на труднопроходимой, пересеченной местности с преодолением различных препятствий", - говорится 9 декабря в сообщении на сайте Минобороны РФ.

Также в ведомстве сообщили, что каждое второе занятие будет проводиться в ночное время суток.

Перед выездом на полигон экипажи танков прошли обучение на компьютерных тренажерных комплексах.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре на российской базе в Абхазии около 700 военнослужащих приняли участие в масштабных учениях. В августе на стрельбах в Армении, Абхазии и Южной Осетии было задействовано несколько тысяч военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей