Специалисты подразделения Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в горах. Фото: http://www.mchsmedia.ru/newsline/item/6483142/

10 декабря 2015, 13:19

Альпинист из Перми спасен на Эльбрусе

Пермский альпинист спасен сегодня с высоты 4600 метров силами подразделений Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром на Эльбрусе начались поисково-спасательные работы после получения информации о травме альпиниста из Перми. По предварительной информации, пострадавший Сергей Шадрин получил травмы в результате падения.

Спасательная операция проводилась при помощи легкомоторного коммерческого вертолета "Еврокоптер".

"Вертолет приземлился в поселке Терскол, пострадавший передан врачам скорой помощи", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы статьи о горе Эльбрус и Приэльбрусье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей