06 декабря 2015, 20:56

Полиция в Ереване перекрыла протестующим дорогу к ЦИК

В 50 метрах от здания ЦИК Армении полиция перекрыла дорогу участникам шествия против конституционных изменений, не позволяя им подойти ближе к зданию.

Полицейские выстроились в кордон из 4-5 рядов и поставили железное ограждение, передает корреспондент "Кавказского узла".

Оппозиционный Фронт "Нет" проводит акцию протеста в центре Еревана с требованием признать итоги прошедшего сегодня в Армении референдума по конституционным реформам недействительными. К началу митинга, по оценкам организаторов, на площади Свободы собрались около 700 человек, вскоре протестующие начали шествие к зданию ЦИК.

Член политсовета "Новой Армении" Андриас Гукасян обратился к сотрудникам полиции с требованием открыть дорогу к ЦИК для того, чтобы протестующие смогли предъявить свои требования - признать референдум недействительным.

Гукасян заявил, что манифестанты не разойдутся, пока представитель ЦИК не выйдет к ним и не выслушает их требование.

"Кавказский узел" также публикует новости о протестных акциях в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены статьи о "Новой Армении", партии "Наследие" и "Учредительном парламенте".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей