06 декабря 2015, 20:47

Митингующие в Ереване начали шествие к зданию ЦИК

От площади Свободы в Ереване стартовало шествие сторонников Фронта "Нет". Участники шествия заявили, что направляются к зданию ЦИК с требованием признать референдум недействительным.

Как сообщал "Кавказский узел", начало акции оппозиционного Фронта "Нет" в связи с референдумом по конституционным реформам в Армении было запланировано на 20.00 по местному времени, но митинг начался на 50 минут позже. К этому времени, по оценкам организаторов, на площади собрались около 700 человек. 

Оппозиционеры направляются по проспекту Маштоца. Они скандируют "Нет!", передает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция сопровождает участников шествия. При этом полицейские отряды перекрыли проспект Баграмяна, где находится резиденция президента, парламент страны и Конституционный суд.

Напомним, что сегодня в Армении проходило голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. Избирательные участки открылись в 8.00 по местному времени (7.00 мск). В полицию Армении поступило 96 сообщений о нарушениях в ходе референдума.

"Кавказский узел" также публикует новости о протестных акциях в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены статьи о "Новой Армении", партии "Наследие" и "Учредительном парламенте".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей