06 декабря 2015, 20:47

Митингующие в Ереване начали шествие к зданию ЦИК

От площади Свободы в Ереване стартовало шествие сторонников Фронта "Нет". Участники шествия заявили, что направляются к зданию ЦИК с требованием признать референдум недействительным.

Как сообщал "Кавказский узел", начало акции оппозиционного Фронта "Нет" в связи с референдумом по конституционным реформам в Армении было запланировано на 20.00 по местному времени, но митинг начался на 50 минут позже. К этому времени, по оценкам организаторов, на площади собрались около 700 человек. 

Оппозиционеры направляются по проспекту Маштоца. Они скандируют "Нет!", передает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция сопровождает участников шествия. При этом полицейские отряды перекрыли проспект Баграмяна, где находится резиденция президента, парламент страны и Конституционный суд.

Напомним, что сегодня в Армении проходило голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. Избирательные участки открылись в 8.00 по местному времени (7.00 мск). В полицию Армении поступило 96 сообщений о нарушениях в ходе референдума.

"Кавказский узел" также публикует новости о протестных акциях в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены статьи о "Новой Армении", партии "Наследие" и "Учредительном парламенте".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей