04 декабря 2015, 22:43

Шествие "Новой Армении" завершилось без задержаний

Участники шествия "Новой Армении" вернулись на площадь Свободы, где продолжается круглосуточный сидячий пикет.

"Кавказский узел" сообщал, что шествие фронта общественного спасения "Новой Армении" стартовало сегодня с площади Свободы в Ереване. Участники провели митинг около здания ЦИК, призвали сотрудников избиркома и полиции присоединиться к акции и приняли решение вернуться на площадь Свободы.

5 декабря в связи с днем тишины накануне референдума митинга на площади Свободы не будет, заявили представители оппозиции.

"Вместо митинга прозвучит музыка, а вечером будет организовано "Молчаливое шествие", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" член политсовета "Новой Армении" Варужан Аветисян.

Несмотря на завершение акции протеста, на площади Свободы и на близлежащих улицах наблюдается скопление сил полиции и спецмашин, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что в Армении на 6 декабря намечено голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. Подготовка к референдуму проходит на фоне акций протеста оппозиции. 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей