04 декабря 2015, 22:43

Шествие "Новой Армении" завершилось без задержаний

Участники шествия "Новой Армении" вернулись на площадь Свободы, где продолжается круглосуточный сидячий пикет.

"Кавказский узел" сообщал, что шествие фронта общественного спасения "Новой Армении" стартовало сегодня с площади Свободы в Ереване. Участники провели митинг около здания ЦИК, призвали сотрудников избиркома и полиции присоединиться к акции и приняли решение вернуться на площадь Свободы.

5 декабря в связи с днем тишины накануне референдума митинга на площади Свободы не будет, заявили представители оппозиции.

"Вместо митинга прозвучит музыка, а вечером будет организовано "Молчаливое шествие", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" член политсовета "Новой Армении" Варужан Аветисян.

Несмотря на завершение акции протеста, на площади Свободы и на близлежащих улицах наблюдается скопление сил полиции и спецмашин, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что в Армении на 6 декабря намечено голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. Подготовка к референдуму проходит на фоне акций протеста оппозиции. 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей