Олег Михеев. Фото http://www.oleg-mikheev.ru/info/article/22

02 декабря 2015, 18:53

Олег Михеев согласен с признанием его банкротом

Депутат Госдумы Олег Михеев заявил об отсутствии нарушений в действиях Арбитражного суда Волгоградской области, который сегодня признал Михеева банкротом.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 октября в суд поступило заявление о признании депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Олега Михеева банкротом. Сегодня Арбитражный суд Волгоградской области признал Михеева банкротом и постановил начать процедуру реализации его имущества.

Михеев заявил, что суд поступил в рамках действующего закона, и что "здесь никаких нарушений, никаких подвохов нет", сообщает РИА "Новости".

По его словам, основанием для признания его банкротом стала задолженность на основании договоров-поручительств, по которым Михеев выступал как физическое лицо.

"Я был до 2007 года поручителем по ряду кредитов, которые получали различные юридические лица. Заостряю внимание: я не получал деньги, а я был поручителем", - цитирует Михеева издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что в мае 2014 года Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении Михеева, обвиняемого в попытке хищения 2 млрд рублей у "Промсвязьбанка". Сам Михеев отвергал выдвинутые против него обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей