29 ноября 2015, 11:00

Опознаны убитые в спецоперации в Дагестане

Убитые в спецоперации в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах опознаны как 30-летний Роберт Меликов, 26-летний Гасан Мамедяров и 36-летний Махмуд Махмудов.

"Кавказский узел" писал, что ночью 29 ноября на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана - между населенными пунктами Aшага-Стал, Испик, Касумкент был введен режим КТО. В ходе спецоперации  были убиты трое боевиков, сообщили силовики.

По информации источника в правоохранительных органах республики, в спецоперации "были убиты участники "южной" бандгруппы", сообщает ТАСС.

"Убитыми оказались 30-летний Роберт Меликов из села Касумкент, известный в бандитских кругах как "Ахмад",  26-летний Гасан Мамедяров из того же села и 36-летний житель села Джульджниф Табасаранского района Махмуд Махмудов, взявший имя "Абас", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников убитых относительно информации источников в правоохранительных органах пока не поступало. Информация о спецоперации в Дагестане по состоянию на 10.58 мск на сайтах МВД и НАК отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, взрывов и спецопераций. В разделе "Справочник" размещены новости и статьи о том, какие меры предусматривает режим КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей