29 ноября 2015, 03:58

В двух районах Дагестана введен режим КТО

На территории Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана силовики проводят спецоперацию, на отдельных участках районов введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным представителя оперативного штаба по Дагестану, режим КТО введен в районах сегодня ночью.

"В 02.00 мск на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов между населенными пунктами Aшага-Стал, Испик, Касумкент, Целягюн введен правовой режим контртеррористической операции. Ищут боевиков", - цитирует представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Напомним, 24 ноября режим КТО был введен в Дагестане на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов. 

23 ноября в 18.00 режим КТО был введен в Табасаранском районе. Режим КТО был снят 26 ноября в 13.30 мск.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, похищений и спецопераций. В разделе "Справочник" опубликованы материалы о том, какие меры предусматриваются режимом КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей