Следы от пуль и разбитые стекла в одном из домов Нардарана. 26 ноября 2015 года. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

28 ноября 2015, 15:35

Число убитых в Нардаране возросло до семи

Житель азербайджанского поселка Нардаран Фарахим Буньятов, попавший в больницу в результате столкновений с полицией, скончался.

"Кавказский узел" писал, 26 ноября в Нардаране произошли столкновения верующих с полицией, в результате которых были убиты четыре члена "Мусульманского единства" и двое полицейских. По словам местных жителей, еще по меньшей мере три человека были госпитализированы.

Госпитализированный сразу после столкновения с полицией Фарахим Буньятов скончался от полученных ранений, сообщил один из местных старейшин Натиг Керимов. По его словам, в ходе беспорядков также погиб брат Буньятова Рафаэль, пишет APA.

По словам Керимова, в Нардаране будут похоронены только братья Буньятовы и Акпер Бабаев. Убитый Сарван Сафаров является уроженцем города Масаллы, а Аббас Гусейн, также погибший в ходе столкновений, приехал в Нардаран из Гянджи.

Напомним, 27 ноября погибшие в Нардаране полицейские были похоронены на второй Аллее почетного захоронения в Баку

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей