27 ноября 2015, 22:30

Похороны полицейских из Нардарана прошли в Баку

Двое полицейских Вугар Насибов и Исмаил Тагиев посмертно награждены орденами за заслуги по сохранению стабильности в Азербайджане и проявленное мужество в ходе спецоперации в Нардаране.

"Кавказский узел" сообщал, что жители Нардарана 26 ноября собрались на стихийный митинг в центре поселка после того, как в ходе столкновений в поселке были убиты четыре члена движения "Мусульманское единство" и двое полицейских.

Насибов и Тагиев были похоронены сегодня на второй Аллее почетного захоронения в Баку. Они были преданы земле под звуки Государственного гимна Азербайджана и залпов из стрелкового оружия, сообщает "Тренд".

Оба полицейских указом президента Азербайджана Ильхама Алиева награждены посмертно орденами "Флаг Азербайджана".

Награда вручена за особые заслуги по сохранению общественно-политической стабильности в Азербайджане и проявленное мужество, передает АПА.

Отметим, что жители Нардарана возвели в поселке баррикады, а полиция установила усиленные посты на всех въездах, была прекращена подача электричества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 06:07

24 сентября 2018, 05:10

24 сентября 2018, 04:50

24 сентября 2018, 03:51

24 сентября 2018, 02:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии