Болельщики футбольного клуба "Анжи". Фото http://www.fc-anji.ru/

27 ноября 2015, 13:48

Махачкалинский "Анжи" отказался от зимних сборов в Турции

Дагестанский футбольный клуб "Анжи" не будет проводить зимние учебно-тренировочные сборы в Турции, заявил генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 ноября после соответствующей рекомендации исполкома РФС от проведения сборов в Турции отказались ФК "Ростов" и "Кубань". Позже к ним присоединились грозненский "Терек" и ФК "Краснодар".

По словам Кораблева, махачкалинцы намеревались провести в Турции два сбора.

"Мы приняли окончательное решение. В Турцию мы не едем. Изначально у "Анжи" там были запланированы два сбора. Вопрос с новым местом сборов в данный момент решается", - цитирует Кораблева сайт "Р-Спорт".

С 24 ноября отношения между Россией и Турциейобострились после того, как российский бомбардировщик Су-24 из состава авиагруппы в Сирии был атакован парой турецких истребителей F-16 и сбит ракетой "воздух-воздух". Турция заявила, что самолет нарушил воздушное пространство государства, министерство обороны РФ данную информацию опровергает. МИД РФ заявил, что не рекомендует россиянам посещать Турцию, аргументируя ростом там террористической угрозы.

21 ноября махачкалинцы на выезде со счетом 2:0 обыграли столичный "Локомотив". Ближайший матч чемпионата России по футболу "Анжи" сыграет в рамках 17-го тура с ЦСКА. Встреча состоится на "Анжи-Арене" 29 ноября, сообщается на сайте РФС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей