22 ноября 2015, 12:33

Названы имена четырех из десяти убитых под Нальчиком

В спецоперации под Нальчиком убиты Мурат Жамборов, Анзор Тенгизов, Владимир Тенгизов и Арсен Белимготов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в окрестностях Нальчика был введен сегодня в 08.00. В спецоперации под Нальчиком убиты 10 боевиков, присягнувших "Исламскому государству" (запрещенному в России и признанному террористической организацией), сообщил Национальный антитеррористический комитет.

По словам источника в правоохранительных органах, сегодня утром в ходе спецоперации в лесу был обнаружен блиндаж, в котором укрывались боевики.

"В ходе завязавшейся перестрелки боевики были убиты. Среди силовиков пострадавших нет. Среди убитых -  Мурат Жамборов, Анзор Тенгизов, Владимир Тенгизов и Арсен Белимготов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах региона.

Комментариев от родственников Мурата Жамборова, Анзора Тенгизова, Владимира Тенгизова и Арсена Белимготова относительно информации об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений. В разделе "Справочник" подготовлена статья "Выходцы с Кавказа в рядах ИГИЛ". На тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата" публикуются материалы о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 21:26

27 апреля 2017, 21:22

27 апреля 2017, 20:33

27 апреля 2017, 20:23

27 апреля 2017, 19:56

Архив новостей