20 ноября 2015, 23:26

Трое подсудимых удалены с суда по массовой драке в Минводах

Правоохранительные органы Ставропольского края проводят проверку из-за нарушения порядка в зале суда на процессе по делу о массовой драке в Минводах.

"Кавказский узел" писал, что 29 апреля начался процесс по делу о массовой драке в Минводах, в результате которой в больнице умер Анатолий ЛарионовПеред судом предстали 27 обвиняемых. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

Из зала заседаний 19 ноября пришлось удалить троих подсудимых за нарушение порядка поведения, сообщили сегодня в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

«Остальные подсудимые также стали высказывать свое недовольство, не реагируя на замечания конвоя и приставов», - пояснили в суде, добавив, что большинство подсудимых «встали с мест и начали громко кричать, при этом они били ногами и руками в стеклянное ограждение скамьи подсудимых».

К подсудимым, по данным пресс-службы, присоединились и их родственники, присутствовавшие в зале суда. В суд был вызван дополнительный наряд конвоя и ОМОН, в заседании был объявлен перерыв, сообщается на сайте Ставропольского краевого суда.

«Во время выполнения распоряжения судьи об удалении из зала посторонних продолжалось нарушение порядка, крики, оскорбления приставов, угрозы находившимся в здании свидетелям», - подчеркнули в пресс-службе.

В результате заседание было отложено. Дата продолжения суда не называется.

Комментарии подсудимых и их родственников пока не поступали.

Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также "Кавказский узел" подготовил справочный материал "Драка в Минводах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей