18 ноября 2015, 23:59

Родственники жертвы массовой драки в Минводах потребовали возмещения морального ущерба

Жена и мать Анатолия Ларионова, погибшего в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод, обратились в суд с иском о возмещении им морального вреда в размере 36 миллионов рублей.

"Кавказский узел" писал, что 29 апреля начался судебный процесс по делу о массовой драке в Минводах. Перед судом предстали 27 обвиняемых, материалы дела составили 89 томов. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

Иск заявлен ко всем 27 подсудимым по делу о массовой драке, сообщила 18 ноября руководитель пресс-службы краевого суда Оксана Мелихова.

"Результат - будет ли выплачен моральный ущерб или нет - будет оглашен вместе с приговором", - приводит ее слова "Интерфакс-Юг".

20 сентября 2014 года в местной больнице Минеральных Вод произошел инцидент, в результате которого получил тяжелые травмы 31-летний Анатолий Ларионов, спустя девять дней он скончался, не приходя в сознаниеПосле размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста и последовал ряд громких увольнений. 

Комментариев от представителей родных погибшего Ларионова относительно поданного иска пока не поступало.

Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также "Кавказский узел" подготовил справочный материал "Драка в Минводах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей