20 ноября 2015, 14:40

Пограничник найден повешенным в Армении

В одном из сел Ширакской области на севере Армении найден повышенным контрактник Пограничного управления ФСБ России, сообщил источник в полиции. По его словам, погибший является гражданином Армении.

По факту гибели военнослужащего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ведется следствие, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" подготовил справку о 102-й российской военной базе, которая расположена в армянском городе Гюмри, также подборку инцидентов в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Как писал "Кавказский узел", 8 марта в Ширакской области также был обнаружен повешенным гражданин Армении, служивший по контракту в российских войсках. Тело 26-летнего Артура Афяна было найдено спустя две недели после того, как стало известно о том, что молодой человек не вернулся после выходного в расположение погранотряда. Согласно информации армянской прокуратуры, эксперты не обнаружили на теле Афяна следов насилия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей