Повышенный уровень воды в Сочи. Фото: http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/2015/11/2/

11 ноября 2015, 13:04

Сель сошел на железную дорогу около Сочи

Селевой поток, перекрывший один из двух железнодорожных путей на участке Дагомыс - Сочи, задержал следовавшую из Адлера в Майкоп электричку. Движение поездов осуществляется по соседнему пути.

Сообщение об инциденте распространила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

"В 09.34 мск на двухпутном перегоне Дагомыс-Сочи произошел сход селя. Жертв и пострадавших нет, нарушен габарит по второму пути. Задержано на 25 минут движение пригородного поезда, следовавшего по маршруту Адлер - Майкоп. В настоящее время "Ласточка" отправлена по маршруту. Поезда идут по соседнему пути", - говорится в сообщении на сайте СКЖД.

В настоящее время пострадавший участок железной дороги с помощью спецтехники расчищают более 50 специалистов.

Как писал "Кавказский узел", Гидрометцентр России ранее предупредил о том, что сегодня в районе Сочи, а также в Адыгее ожидается сильный снегопад. Сегодня в результате сильного ливня в Сочи оказались затоплены несколько улиц, нарушено движение транспорта. Дворы жилых домов и улицы поселка Дагомыс в Лазаревском районе Сочи также затоплены водой, так как здесь из берегов вышла река Восточный Дагомыс.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи облачная погода, без осадков, температура воздуха +15, ветер восточный 5 метров в секунду. В ночь на 12 ноября ожидается умеренный дождь, днем - слабый дождь, а 13 ноября - сильные осадки. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей