14 октября 2015, 10:38

Администрация Дагомыса не смогла назвать сроки ремонта ливневок на затопленной трассе

Администрации Дагомыса заявила, что была проинформирована о неисправности ливневой системы на трассе.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 октября в Краснодарском крае из-за дождей горная река Ира вышла из берегов. В зоне затопления оказались некоторые дороги и улицы поселка Дагомыс, а также участок трассы, связывающей поселок с Сочи и Туапсе. Жители Дагомыса заявляли, что в зоне подтопления плохо работает система сливов и ливневок. 

"Как пояснили в администрации Дагомыса, они вместе с Технадзором инспектировали участок федеральной трассы. И неисправность ливневой системы была установлена. Однако когда собственник дороги устранит нарушения - пока не сообщается", - говорится в сообщении на сайте "Макс Портал Сочи".

Отмечается также, что в зоне затопления оказались центральная часть Дагомыса и участок Батумского шоссе.

Жители пострадавших микрорайонов восстанавливают порядок после наводнения.

"В Дагомысе владельцы затопленных помещений снова подсчитывают убытки и занимаются уборкой территории", - сообщает "Свободная пресса - Юг".

В администрации Сочи ситуацию с наводнением в Дагомысе по-прежнему не комментируют. Информация о наводнении на официальном сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю пока не публиковалась.

По данным последней переписи населения, в Дагомысе проживают более 20 тысяч человек.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем в Сочи температура воздуха - от  +14° до +20°, ожидаются сильные дожди. Ветер - до 4 метров в секунду. 

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей