05 ноября 2015, 17:32

Полицейские нашли боеприпасы в машине жителя Махачкалы

Во время проверки автомобиля жителя столицы Дагестана сотрудники полиции обнаружили у него 40 автоматных патронов и две гранаты.

Полицейские остановили принадлежащую махачкалинцу машину ВАЗ-2107 вечером 4 ноября.

"В результате осмотра в салоне "Жигулей" была обнаружена граната Ф-1 и 40 автоматных патронов. А уже во время личного досмотра 28-летнего водителя полицейские изъяли еще одну гранату", - говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МВД России по СКФО.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка или ношение оружия).

Комментариев со стороны подозреваемого пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 17 октября в Хасавюртовском районе Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации силовики убили четырех человек, в том числе Расула Сардарова и Алхаса Сардарова. Они разыскивались по подозрению в убийстве имама мечети села Новый Куруш в Дагестане.

23 октября стало известно, что по подозрению в пособничестве боевикам в селе Новый Куруш Хасавюртовского района Дагестана задержаны четыре человека. По словам местного жителя, у одного из них при обыске было найдено оружие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей