05 ноября 2015, 17:32

Полицейские нашли боеприпасы в машине жителя Махачкалы

Во время проверки автомобиля жителя столицы Дагестана сотрудники полиции обнаружили у него 40 автоматных патронов и две гранаты.

Полицейские остановили принадлежащую махачкалинцу машину ВАЗ-2107 вечером 4 ноября.

"В результате осмотра в салоне "Жигулей" была обнаружена граната Ф-1 и 40 автоматных патронов. А уже во время личного досмотра 28-летнего водителя полицейские изъяли еще одну гранату", - говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МВД России по СКФО.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка или ношение оружия).

Комментариев со стороны подозреваемого пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 17 октября в Хасавюртовском районе Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации силовики убили четырех человек, в том числе Расула Сардарова и Алхаса Сардарова. Они разыскивались по подозрению в убийстве имама мечети села Новый Куруш в Дагестане.

23 октября стало известно, что по подозрению в пособничестве боевикам в селе Новый Куруш Хасавюртовского района Дагестана задержаны четыре человека. По словам местного жителя, у одного из них при обыске было найдено оружие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей