Начинка самодельного взрывного устройства. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/09/12/v-dagestane-obnaruzhen-banditskii-tainik-obezvrezheno-samodelnoe-vzryvnoe-ustr.html

13 октября 2015, 07:44

Взрывное устройство найдено в зоне проведения КТО в Ингушетии

Самодельное взрывное устройство мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте найдено в легковом автомобиле. По предварительным данным силовиков, он принадлежал участникам вооруженного подполья, убитым в спецоперации.

Как сообщал "Кавказский узел", масштабная спецоперация силовых структур была развернута в ряде сел Назрановского района и Карабулаке. В ходе нее была найдена база боевиков, убиты три человека, двое из которых опознаны как Аслан Дышноев и Магомед Плиев, и еще четверо задержаны, проинформировали в правоохранительных органах

"В легковой автомашине "ВАЗ-2114", которая была найдена в ходе поисковых мероприятий, обнаружено СВУ, состоявшее из ведра, начиненного взрывчаткой, и готовое к действиям", - цитирует источник в силовых структурах Ингушетии "Интерфакс".

Принимаются меры к уничтожению СВУ на месте, учитывая невозможность его транспортировки, добавил источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей