Боеприпасы. Фото http://nac.gov.ru/

12 октября 2015, 18:13

Установлены личности двоих убитых в ходе КТО в Ингушетии

Аслан Дышноев и Магомед Плиев, убитые во время спецоперации в Ингушетии, находились в федеральном розыске по подозрению в причастности к нападениям на силовиков.

"Кавказский узел" писал, что, по данным НАК, всего в рамках боестолкновения на окраине села Гази-Юрт были убиты три боевика "назрановской" группировки. Еще четыре человека были задержаны.

Двое из убитых уже опознаны. Это 25-летний Аслан Дышноев и 28-летний Магомед Плиев, находившиеся в федеральном розыске, пишет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Как считают правоохранительные органы, Дышноев и Плиев участвовали в убийстве 28 июля 2014 экс-полицейского Рустама Ажигова, обстреле блокпоста в селе Яндаре 27 июля 2014 года и нападении на центральную районную больницу Назрани 7 июля 2014 года.

По данным силовиков, при убитых были найдены три пистолета, автомат, шесть гранат, а также два самодельных взрывных устройства, каждое мощностью 4-6 кг в тротиловом эквиваленте, отмечает ТАСС.

Комментариев от родственников убитых относительно информации силовых структур пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей