05 октября 2015, 21:54

Неизвестные обстреляли домовладение жителя Назрани

Вооруженные люди на автомобиле ВАЗ-2114 без госномеров несколько раз выстрелили в домовладение 62-летнего жителя Назрани. Жертв и пострадавших нет.

По данным полиции, обстрел произошел 4 октября  около 15.20 на северо-восточной окраине Назрани в районе новостроек за оросительным каналом «Алхан-Чуртский». После обстрела неизвестные скрылись на автомобиле.

В результате обстрела жертв и пострадавших нет, домовладению причинены незначительные повреждения. Кроме того, повреждения получила автомашина «Мерседес-Бенц», принадлежащая 37-летнему жителю Назрани, которая была припаркована возле дома. По данному факту возбуждено дело по части 1 статьи 222 (незаконное хранение и ношение оружия) Уголовного кодекса.         

Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых в преступлении, сообщается сегодня на сайте МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне в результате обстрела автомобиля находившийся за рулем житель Сунженского района Ингушетии погиб, его пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей