Акция зажжения свечей на площади Свободы в Ереване. 14 января 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

12 октября 2015, 17:15

Армянские эксперты признали Пермякова вменяемым

Повторная психолого-психиатрическая экспертиза российского военнослужащего Валерия Пермякова, обвиняемого в массовом убийстве в Гюмри, завершена. Он вновь признан вменяемым.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следствия, Пермяков признался в том, что в ночь на 12 января убил семерых членов семьи Аветисян в Гюмри. Согласно первой экспертизе, он был признан вменяемым. По требованию представителей правопреемников семьи Аветисян в 102-й российской военной базе в Гюмри прошла повторная экспертиза состояния Пермякова.

По данным на 16.30 по местному времени (15.30 мск), результаты повторной экспертизы были подготовлены, сообщает со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Лусине Саакян Aysor.am.

Повторная комплексная судебно-психологическая и судебно-психиатрическая экспертиза также признала Пермякова вменяемым, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах News.am.

События вокруг убийства семьи Аветисян в Гюмри освещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Расстрел семьи в Гюмри". В разделе "Справочник" создана подборка блогерских постов об инциденте "Трагедия в Гюмри глазами блогеров "Кавказского узла", а в разделе "Персоналии" опубликована биография Валерия Пермякова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей