12 октября 2015, 09:24

Три человека погибли в Дагестане при падении автомобиля в обрыв

Легковая машина сорвалась с высоты 30 м на горной дороге в Шамильском районе. Погибли находившийся за рулем полицейский и два пассажира, еще два человека госпитализированы.

Инцидент произошел сегодня рано утром на трассе между селениями Тлярата и Хебда.

"Находившийся за рулем "Лады-Приоры" сотрудник полиции не справился с управлением, и автомобиль упал с высоты 30 м. Водитель и два его пассажира погибли на месте, еще два пассажира были отправлены в больницу", - говорится в сообщении на сайте МВД по Республике Дагестан.

По данным ведомства, сотрудник полиции в момент ДТП находился не на службе.

Как информировал "Кавказский узел", 23 сентября на 44-м километре дороги Манас – Сергокала в Дагестане после падения легкового автомобиля с обрыва двое полицейских погибли на месте, а третий был госпитализирован. Машина сорвалась в обрыв с высоты 15-20 метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава "Мемориала" Арсений Рогинский

    Председатель Международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей