25 июля 2015, 00:44

Восемь человек стали жертвами ДТП с участием полицейского в Дагестане

На автодороге в Дагестане в дорожно-транспортном происшествии с участием сотрудника полиции один человек погиб, еще семеро пострадали.

По данным полиции, столкновение автомобилей Mercedes-Benz S500 и ВАЗ-2109, за рулем которого находился 32-летний сотрудник полиции, произошло 24 июля на первом километре автодороги Хасавюрт - Новолак.

В результате ДТП на месте скончался один человек, еще семеро госпитализированы в больницу, сообщается 24 июля на сайте МВД по Дагестану.

Сотрудник полиции находился в очередном отпуске. Руководством МВД в связи с аварией назначена служебная проверка, говорится в сообщении.

Комментариев от выживших участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о других ДТП в Дагестане с участием полицейских. Так, 29 марта в Буйнакском районе в результате столкновения с "Газелью" погиб водитель полицейского автомобиля. 8 марта два ДТП на трассе "Кавказ" с участием сотрудников полиции стали причиной гибели одного и ранения четырех человек в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей