08 октября 2015, 10:00

Шесть человек погибли в автоаварии в Ногайском районе Дагестана

Жертвами ночного ДТП около Южно-Сухокумска стали шесть человек, еще двое госпитализированы. По предварительным данным, лобовое столкновение двух легковых машин произошло из-за появления на дороге гужевой повозки.

Авария произошла около 00.00 мск на дороге Махачкала - Кочубей.

"Столкнулись два легковых автомобиля - Renault Logan и ВАЗ-2110. В результате ДТП четыре человека погибли на месте, еще двое во время доставки в больницу", - цитирует представителя экстренных служб республики "Интерфакс".

По его словам, еще два человека получили серьезные травмы.

Среди погибших - двое детей. Из-за ДТП движение на этом участке дороги осуществлялось только по одной полосе. В ликвидации последствий аварии участвовало 20 человек и семь единиц техники, информирует со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики "Российская газета".

По предварительным сведениям, водитель одной из легковушек, чтобы объехать вышедшую на трассу лошадь, при совершении маневра допустил лобовое столкновение.

Однако сотрудник пресс-службы МВД Дагестана сообщил, что два автомобиля столкнулись с гужевой повозкой, передает "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", 23 сентября на 44-м километре дороги Манас – Сергокала в Дагестане после падения легкового автомобиля с обрыва двое полицейских погибли на месте, а третий был госпитализирован. Машина сорвалась в обрыв с высоты 15-20 метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей