09 марта 2015, 16:51

Полицейские стали участниками двух ДТП с жертвами в Дагестане

Две автоаварии на трассе "Кавказ" с участием сотрудников полиции стали причиной гибели одного и ранения четырех человек в Дагестане.

Первое ДТП произошло 8 марта в 20.00 на 864-м километре федеральной автодороги "Кавказ". 25-летний житель Избербаша, управляя автомашиной ВАЗ-219000, при выезде на главную дорогу допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030 под управлением сотрудника полиции, который находился на службе. В результате столкновения водитель ВАЗ-219000 от полученных телесных повреждений скончался на месте. Сотрудник полиции с различными телесными повреждениями госпитализирован, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД России по Дагестану РИА "Дагестан".

Второе столкновение произошло часом раньше на 736-м километре федеральной автодороги "Кавказ", около села Эндирей Хасавюртовского района. "Столкнулись два автомобиля ВАЗ-217030. Полицейский, передвигаясь на личной машине, выехал на встречную полосу, и допустил столкновение с другим автомобилем ВАЗ. В результате ДТП четверо человек, в том числе оба водителя, госпитализированы", - цитирует представителя пресс-службы республиканского МВД "Черновик".

По факту обоих ДТП проводятся проверки.

"Кавказский узел" сообщал, что также 8 марта в Ахтынском районе Дагестана грузовой автомобиль упал в обрыв с 25-метровой высоты. Водитель и пассажир получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей