23 сентября 2015, 11:13

Два сотрудника полиции в Дагестане погибли в ДТП

После падения легкового автомобиля с обрыва на автодороге в Дагестане двое полицейских погибли на месте, третий госпитализирован.

По данным полиции, авария произошла в ночь на 23 сентября на 44-м километре дороги Манас – Сергокала.

Водитель BMW-523 на сложном участке дороги не справился с управлением, после чего автомобиль упал с обрыв высотой 15-20 метров, сообщает сегодня пресс-служба МВД по Дагестану.

"Водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте. В больницу с травмами доставлен второй пассажир данной автомашины. Все пострадавшие - сотрудники МВД по Республике Дагестан", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Состояние 29-летнего сержанта полиции, доставленного в Сергокалинскую районную больницу, оценивается как тяжелое, уточняет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 августа в Дагестане на трассе "Кавказ" произошло ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибли три человека, двое госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие крупные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей