09 октября 2015, 13:04

Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Чечне

Эпицентр землетрясения, произошедшего ночью в Чечне, находился в десяти километрах от станицы Первомайской Грозненского района.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение магнитудой 3,3 случилось на территории Чечни сегодня в 05.00.

Из крупных населенных пунктов к эпицентру землетрясения ближе всего был в Грозный, расположенный в 27 километрах от эпицентра, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о пострадавших или разрушениях в результате землетрясения пока не поступало. Сообщений о сейсмическом событии на сайте МЧС Чечни на момент публикации новости нет.

"Кавказский узел" писал, что 24 сентября подземный толчок магнитудой 3,3 зарегистрирован в Чечне в километре западнее Урус-Мартана. Местные жители землетрясения не ощутили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей