Село Ведено, Чечня. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

28 августа 2015, 14:28

Землетрясение в Чечне не привело к разрушениям и жертвам

Жители Веденского района заявили о том, что не ощутили подземного толчка, произошедшего сегодня утром.

"Кавказский узел" сообщал, что землетрясение магнитудой 3,2 было зарегистрировано сегодня в 05.45 мск в 19 км юго-западнее села Ведено.

По данным МЧС Чечни, произошедшее сегодня в Веденском районе землетрясение обошлось без жертв и разрушений.

"Эпицентр землетрясения находился в горно-лесистой местности, вне населенных пунктов, предположительно на глубине в 60 километров. Пострадавших и разрушений в результате данного сейсмособытия нет. Обстановка в районе спокойная", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни.

Он отметил также, что подземные толчки практически не отразились на поверхности земли. Местные жители подтвердили, что не ощутили колебаний земной поверхности.

"У нас все спокойно, каких-то подземных толчков ни утром, ни днем никто здесь не ощутил. О том, что у нас произошло землетрясение, большинство населения даже не подозревает", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Веденского района.

Напомним, что 25 августа в Ножай-Юртовском районе Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,6. Местные жители тогда также сообщили, что не ощутили подземных толчков.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей