Село Ведено, Чечня. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

28 августа 2015, 14:28

Землетрясение в Чечне не привело к разрушениям и жертвам

Жители Веденского района заявили о том, что не ощутили подземного толчка, произошедшего сегодня утром.

"Кавказский узел" сообщал, что землетрясение магнитудой 3,2 было зарегистрировано сегодня в 05.45 мск в 19 км юго-западнее села Ведено.

По данным МЧС Чечни, произошедшее сегодня в Веденском районе землетрясение обошлось без жертв и разрушений.

"Эпицентр землетрясения находился в горно-лесистой местности, вне населенных пунктов, предположительно на глубине в 60 километров. Пострадавших и разрушений в результате данного сейсмособытия нет. Обстановка в районе спокойная", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни.

Он отметил также, что подземные толчки практически не отразились на поверхности земли. Местные жители подтвердили, что не ощутили колебаний земной поверхности.

"У нас все спокойно, каких-то подземных толчков ни утром, ни днем никто здесь не ощутил. О том, что у нас произошло землетрясение, большинство населения даже не подозревает", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Веденского района.

Напомним, что 25 августа в Ножай-Юртовском районе Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,6. Местные жители тогда также сообщили, что не ощутили подземных толчков.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей