Село Ведено, Чечня. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

28 августа 2015, 14:28

Землетрясение в Чечне не привело к разрушениям и жертвам

Жители Веденского района заявили о том, что не ощутили подземного толчка, произошедшего сегодня утром.

"Кавказский узел" сообщал, что землетрясение магнитудой 3,2 было зарегистрировано сегодня в 05.45 мск в 19 км юго-западнее села Ведено.

По данным МЧС Чечни, произошедшее сегодня в Веденском районе землетрясение обошлось без жертв и разрушений.

"Эпицентр землетрясения находился в горно-лесистой местности, вне населенных пунктов, предположительно на глубине в 60 километров. Пострадавших и разрушений в результате данного сейсмособытия нет. Обстановка в районе спокойная", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни.

Он отметил также, что подземные толчки практически не отразились на поверхности земли. Местные жители подтвердили, что не ощутили колебаний земной поверхности.

"У нас все спокойно, каких-то подземных толчков ни утром, ни днем никто здесь не ощутил. О том, что у нас произошло землетрясение, большинство населения даже не подозревает", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Веденского района.

Напомним, что 25 августа в Ножай-Юртовском районе Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,6. Местные жители тогда также сообщили, что не ощутили подземных толчков.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии