19 сентября 2015, 01:42

Землетрясение произошло в Чечне

В Чечне зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,9. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение произошло в 13.17 18 сентября в 27 километрах северо-восточнее Грозного.

Эпицентр землетрясения зафиксирован на глубине 10 километров, говорится в сообщении от 18 сентября на сайте сейсмоцентра.

По данным МЧС, сейсмособытие произошло в Гудермесском районе Чечни.

"Звонков от населения об ощущаемости и последствиях сейсмособытия не поступало", - сообщается 18 сентября на сайте главного управления МЧС по Чечне.

"Кавказский узел" также информировал, что землетрясение магнитудой 3,2 было зафиксировано 28 августа в  в 19 километрах юго-западнее чеченского села Ведено. Местные жители тогда сообщили, что не ощутили подземных толчков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 22:18

  • Глава Псебая ушел в отставку на фоне резонансного убийства

    Глава Псебайского городского поселения на Кубани Павел Жарков ушел в отставку после митингов местных жителей с требованием наказать виновных в жестоком убийстве многодетной матери. Дело о резонансном убийстве поручено московским следователям.

22 мая 2018, 22:04

22 мая 2018, 21:28

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей