25 сентября 2015, 09:47

Жители Урус-Мартановского района Чечни не ощутили землетрясения

Произошедшее вчера около города Урус-Мартан землетрясение обошлось без разрушений и пострадавших, сообщили в МЧС.

 "Кавказский узел" сообщал, что 24 сентября подземный толчок магнитудой 3,3 был зарегистрирован в километре западнее Урус-Мартана.

По уточненным данным, разрушений, жертв и пострадавших в результате сейсмособытия нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ГУ МЧС по Чечне.

Жители Урус-Мартановского района рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что не почувствовали землетрясения.

"Вчера был первый день Курбан-байрама, люди почти весь день занимались в основном совершением обрядов жертвоприношения. О том, что у нас произошло землетрясение, практически никто не знает", - сказал житель Урус-Мартановского района Вахид.

"У нас все спокойно. Ничего необычного ни днем, ни вечером мы вчера не наблюдали. Сейчас говорят, что в районе было землетрясение, но нам об этом ничего неизвестно", - подтвердил местный житель Хусейн.

"В городе все спокойно, люди заняты своими делами в связи с выходными днями", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Урус-Мартана.

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 сентября в Гудермесском районе Чечни был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,9. Землетрясение произошло в безлюдной местности и осталось незамеченным местными жителями.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей