Сотрудники МЧС тушат пожар. Фото: ЮРПСО МЧС России

05 октября 2015, 20:47

В Серафимовичском районе горит около 10 гектаров леса

Отдельные очаги возгорания охватили лес в районе озера Распопино Серафимовического района Волгоградской области. Тушение пожара осложняет труднодоступность местности.

Сообщение о возгорании поступило спасателям в 19.10 мск. Угрозы населенным пунктам нет, уточнили в региональном МЧС.

В настоящий момент происходит наращивание группировки для тушения отдельных очагов. Планируется привлечение вертолета Ми-8 и самолета-амфибии Бе-200, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Общая площадь пожара составляет около 10 гектаров, передает со ссылкой на источник в МЧС по региону "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что днем 4 октября в 9 км от населенного пункта Угольский Серафимовичского района загорелись лесная подстилка и сухая растительность. К вечеру возгорание было локализовано и впоследствии ликвидировано

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей