05 октября 2015, 08:06

Природный пожар в Серафимовичском районе потушен

Сотрудники экстренных служб ликвидировали пожар в Серафимовичском районе Волгоградской области. Жертв и разрушений, по данным регионального МЧС, нет.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 4 октября в 9 км от населенного пункта Угольский Серафимовичского района загорелись лесная подстилка и сухая растительность. К вечеру возгорание было локализовано. 

Ликвидировать пожар удалось только к ночи. В тушении участвовал 91 человек, было задействовано 30 единиц техники, в том числе вертолет Ми-8. Площадь возгорания не уточняется. Два воздушных судна МЧС России Бе-200 и Ми-8 по-прежнему дислоцируются на территории аэропорта Волгограда в готовности к применению в случае необходимости, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей