04 октября 2015, 14:55

Турист из России спасен в горах Армении

В Армении спасен российский турист, заблудившийся на горе Арагац.

Как сообщал «Кавказский узел», гражданин России заблудился сегодня в районе горы Арагац. По данным пресс-службы министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении, спасателям удалось установить личность пропавшего гражданина России и связаться с ним по телефону.

Власти Армении сообщили, что турист из России Сергей Чобрин, заблудившийся при восхождении на гору Арагац, был спасен сегодня во второй половине дня, передаёт РИА «Новости»

В поисках россиянина участвовал спасательный отряд, передает портал «Вести.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей