29 сентября 2015, 19:53

СКЖД заявила о приостановке электричек Адлер-Гагра

Ежедневное сообщение пригородных поездов между Адлером и Гагрой приостанавливается с 1 октября.

Как сообщал "Кавказский узел", пригородное сообщение между Россией и Абхазией было возобновлено после принятия 6 июня соответствующего решения премьер-министром Абхазии Артуром Миквабией и министром транспорта России Максимом Соколовым. 20 июня началась продажа билетов на электрички Адлер-Гагра.

Движение пригородных поездов Адлер-Гагра будет прекращено в связи с окончанием действия Соглашения об организации регулярных пассажирских перевозок между Россией и Абхазией, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

30 сентября отменяются пригородные поезда, отправляющиеся в Гагру со станции Адлер в 19.55 мск и в Адлер со станции Гагра в 22.39, с 1 октября отменяются поезда по утреннему, дневному и ночному расписанию, уточняет СКЖД.

При этом компания отмечает, что по соответствующей заявке готова продолжить ежедневное сообщение пригородных поездов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 17:12

  • Евкуров прокомментировал договор с Чечней

    Соглашение о границах с Чечней не затрагивает населенные пункты республик, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сегодняшним соглашением закреплена граница между Чечней и Ингушетией, которая была определена еще в августе 1993 года.

26 сентября 2018, 17:01

26 сентября 2018, 16:52

  • Несогласованный митинг в Магасе завершился

    В Магасе собравшиеся на стихийную акцию протеста против передачи земель Чечне жители Ингушетии разошлись по просьбе старших и сотрудников полиции, освободив дорогу для проезда, сообщило издание The Magas Times.

26 сентября 2018, 16:46

26 сентября 2018, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей