Участники голодовки работников МП "Ахтубинское АТП" ютятся в комнате общественной приемной депутата. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

28 сентября 2015, 11:32

Участники акции протеста в Ахтубинске объявили о переходе на сухую голодовку

Две участницы акции протеста сотрудников ахтубинского автотранспортного предприятия, требующих погашения долгов по зарплате, объявили о решении перейти на сухую голодовку со второй половины 28 сентября.

"Кавказский узел" сообщал, что работники АТП почти год не получали заработную плату, обращения в различные инстанции к результатам не привели, и 19 сентября они объявили голодовку. 22 сентября участники голодовки заявили, что 28 сентября готовы отказаться от воды, если люди не получат свои деньги.

28 сентября две участницы голодовки Марина Соболева и Светлана Шумакова приняли решение перейти на сухую голодовку, передает корреспондент «Кавказского узла».

«У нас прошло собрание участников акции и работников предприятия. Мы устали от обещаний. По состоянию на 28-е число нет никаких конструктивных решений, нет выплат, несмотря на многократные обещания всех, и мэра в том числе. Если после обеда не будет никаких изменений, я и Светлана Шумакова приняли решение перейти на сухую голодовку», - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Марина Соболева.

Светлана Шумакова подтвердила решение об отказе от воды, несмотря на ухудшившееся состояние здоровья.

«Сколько можно ждать своих заработанных денег. Они гуляют, празднуют, а мы, вынужденные по их вине год жить впроголодь, пошли уже на крайнюю меру, но и опять никакого результата», - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Светлана Шумакова.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей