27 сентября 2015, 16:35

Депутат думы Ставрополья госпитализирован с ножевым ранением

Лидер фракции ЛДПР в ставропольской краевой думе Геннадий Ефимов доставлен в больницу в Минеральных Водах с ножевым ранением. Депутат находится в реанимации, утверждают в реготделении ЛДПР. 

По данным представителя ЦРБ Минеральных Вод, 26 сентября в 23.25 в "скорую помощь" поступило сообщение о том, что вблизи рыночного комплекса "Руслан" найден мужчина без сознания.

"Раненого доставили в приемный покой ЦРБ в Минеральных Водах. При себе у мужчины в кармане брюк нашли удостоверение на имя депутата думы Ставропольского края Геннадия Ефимова", - цитирует представителя ЦРБ Минеральных Вод издание "Городской телеграф".

В правоохранительных органах региона подтвердили, что "найденный мужчина является депутатом краевой думы от партии ЛДПР". "Угрозы жизни не было. Стабильное состояние больного подтверждает и гемодинамика", — передает слова представителя больницы Минвод "Интерфакс".

Как рассказала замглавврача больницы Ирина Ершова, у парламентария диагностировали резаную рану левого предплечья "средней степени поражения". При этом по всем признакам Ефимов "находился в состоянии алкогольного опьянения", сообщает со ссылкой на замглавврача больницы ГТРК "Ставрополье".

В свою очередь представители партии ЛДПР заявили о том, что депутат "не был в состоянии алкогольного опьянения". В ЛДПР также рассказали, что Ефимов "получил ножевое ранение в предплечье" и "от большой кровопотери находится в стабильном состоянии в реанимации", информирует издание "Блокнот-Ставрополь".

"Партия расценивает происходящее, как откровенную провокацию, которая нацелена на дестабилизацию ситуации в предвыборном штабе либеральных демократов накануне выборов", - отмечается в официальном заявлении, опубликованном на сайте ставропольского регионального отделения ЛДПР.

"Депутат Геннадий Ефимов жестко выступал против возможных фальсификаций на выборах в Минеральных Водах, на что через социальные сети в последнее время получал неоднократные угрозы от политических соперников", - также утверждается в заявлении реготделения ЛДПР.    

Как сообщал "Кавказский узел", Геннадий Ефимов вошел в новый состав краевой думы по итогам выборов, состоявшихся в декабре 2011 года.  Депутатами краевой думы по результатам выборов стали четыре члена партии ЛДПР. При этом Ефимов возглавил фракцию ЛДПР в краевой думе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей