Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

22 января 2015, 20:36

Задержан подозреваемый в убийстве контрактника в Минводах

Основной подозреваемый в убийстве военного-контрактника во время драки у кафе "Опера" в Минеральных Водах Михаил Григорян задержан сегодня на Ставрополье, заявили в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 января в Минеральных Водах в одном из кафе в результате массовой драки скончался военнослужащий внутренних войск, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, среди которых были также очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Впоследствии двое участников драки, в том числе основной подозреваемый в убийстве, были объявлены в розыск, еще шестеро задержаны.

"Сегодня произошло задержание главного подозреваемого в убийстве военнослужащего военной части, расположенной поблизости от места происшествия", - цитирует источник в правительстве Ставропольского края "Интерфакс".

По информации источника в правоохранительных органах, задержанный Михаил Григорян уже доставлен в следственный изолятор, пишет "Блокнот".

Комментариев от задержанного или его адвокатов относительно информации правоохранительных органов о его причастности к драке в Минводах пока не поступало.

Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал взять расследование убийства, совершенного в ночь на 21 января в Минводах, под личный контроль.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что вечером 20 сентября 2014 года в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста, ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых, из которых 27 были арестованы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 06:06

26 августа 2016, 05:27

  • ДУМ Чечни сообщило о 20 тысячах участников встречи делегации богословов

    Большая часть участников живого коридора, организованного 24 августа во время проезда делегатов исламской конференции, была набрана из числа студентов учебных заведений Чечни. Местные жители также сообщили о возникших сложностях для автомобильного движения из-за существенных мер безопасности.

26 августа 2016, 05:14

26 августа 2016, 04:48

26 августа 2016, 03:47

Архив новостей