22 января 2015, 20:36

Задержан подозреваемый в убийстве контрактника в Минводах

Основной подозреваемый в убийстве военного-контрактника во время драки у кафе "Опера" в Минеральных Водах Михаил Григорян задержан сегодня на Ставрополье, заявили в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 января в Минеральных Водах в одном из кафе в результате массовой драки скончался военнослужащий внутренних войск, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, среди которых были также очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Впоследствии двое участников драки, в том числе основной подозреваемый в убийстве, были объявлены в розыск, еще шестеро задержаны.

"Сегодня произошло задержание главного подозреваемого в убийстве военнослужащего военной части, расположенной поблизости от места происшествия", - цитирует источник в правительстве Ставропольского края "Интерфакс".

По информации источника в правоохранительных органах, задержанный Михаил Григорян уже доставлен в следственный изолятор, пишет "Блокнот".

Комментариев от задержанного или его адвокатов относительно информации правоохранительных органов о его причастности к драке в Минводах пока не поступало.

Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал взять расследование убийства, совершенного в ночь на 21 января в Минводах, под личный контроль.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что вечером 20 сентября 2014 года в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста, ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых, из которых 27 были арестованы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

Архив новостей