27 сентября 2015, 09:48

Азербайджан обвинил Армению в 74 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 74 раза нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябюрт, Гызыл Оба, Ярымджа, Чайлы, Новрузлу, Кенгерли, Юсифджанлы, Мерзили, Джавахирли, Гарагашлы, Немирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган и Ашагы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского и Физулинского районов. "С учетом оперативной обстановки ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 81 огневой удар", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Как сообщал "Кавказский узел", 25 сентября Азербайджан обстрелял воинскую часть в Нагорном Карабахе из ракетной установки, в результате чего четверо солдат погибли и 16 получили ранения. Минобороны Азербайджана назвало обстрел адекватным ответом на нападение противника, в результате которого один азербайджанский солдат был убит и трое ранены. Минская группа ОБСЕ резко осудила обострение в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей