26 сентября 2015, 09:30

На линии соприкосновения убит солдат армии Азербайджана

В бою с подразделениями армянских вооруженных сил погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения, сообщило сегодня военное ведомство Азербайджана.

Боестолкновение произошло 25 сентября на линии соприкосновения войск в результате нападения на позиции армии Азербайджана, сообщило Минобороны, охарактеризовав сам бой как "тяжелый и кровавый".

Погиб солдат ВС Азербайджана Мамедов Эльшан Вагиф оглу, трое военнослужащих получили легкие осколочные ранения, со ссылкой на релиз Минобороны сообщает АПА.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. Состояние военнослужащих медиками оценивается как средней тяжести, информирует 1news.az.

По данным азербайджанской стороны, огонь велся с применением крупнокалиберного оружия и 82-мм минометов. Азербайджан, в свою очередь нанес "ракетные и артиллерийские удары".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 сентября Минобороны Нагорного Карабаха обвинило азербайджанских военных в ракетно-артиллерийском обстреле, в результате которого погибли четверо военнослужащих.

24 сентября трое жителей приграничных сел Тавушской области были убиты во время обстрелов со стороны Азербайджанаосколочные ранения получили еще четыре человека. В приграничном селе Бердаван Тавушской области снаряды попали в семь жилых домов и три административных здания, сообщили местные жители. Азербайджан не отрицает, что в течение последних суток наносил огневые удары по армянским территориям, заявив, что огонь был открыт в ответ на обстрелы со стороны армянских вооруженных сил. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 12:57

Архив новостей