Таймураз Мамсуров. Фото http://cominf.org/node/1166474391

15 сентября 2015, 12:37

Таймураз Мамсуров назначен сенатором от Северной Осетии

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров подписал указ о наделении экс-руководителя республики Таймураза Мамсурова полномочиями члена Совета федерации.

Как писал "Кавказский узел", 13 сентября на сессии парламента республики Тамерлан Агузаров тайным голосованием депутатов был избран главой Северной Осетии. Таймураз Мамсуров был освобожден от должности главы Северной Осетии 5 июня в связи с истечением срока своих полномочий.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликованы биографические справки о Таймуразе Мамсурове и Тамерлане Агузарове.

О том, что указ о наделении Таймураза Мамсурова полномочиями сенатора от исполнительного органа республики подписан Тамерланом Агузаровым, сообщил сегодня представитель пресс-службы правительства и главы Северной Осетии.

"Он (Мамсуров) перейдет в высший законодательный орган страны, сменив на этом посту Олега Хацаева", - рассказал представитель пресс-службы правительства и главы Северной Осетии, слова которого приводит ТАСС.

Таймураз Мамсуров стал депутатом заксобрания региона 13 сентября решением парламентариев республики, отмечает "Российская газета".

Освободился мандат, который планировалось передать Мамсурову, в июле текущего года после прекращения полномочий депутата законодательного собрания Руслана Течиева, писал тогда "Коммерсант".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии