Мэр столицы Нагорного Карабаха Степанакерта Сурен Григорян направляется на избирательный участок, чтоб принять участие на выборах в ОМС. 13 сентября. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

14 сентября 2015, 09:21

Мэром Степанакерта переизбран Сурен Григорян

Действующий глава Степанакерта Сурен Григорян, набравший более 10 тысяч голосов избирателей, по предварительным данным Центризбиркома Нагорного Карабаха, победил на выборах мэра города.

Как писал "Кавказский узел", 13 сентября в более чем 200 общинах Нагорного Карабаха прошли выборы в органы местного самоуправления. Среди них – выборы мэра Степанакерта. За этот пост боролись два кандидата – действующий глава Степанакерта Сурен Григорян и редактор газеты "Коммунист Арцаха" Арис Григорян.

Выборы в ОМС в столице Нагорного Карабаха в Степанакерте. 13 сентября 2015 год. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Алвард Григорян

Из 15 433 избирателей, пришедших на избирательные участки, за действующего мэра проголосовали 10 686 человек, сообщили сегодня утром в ЦИК Нагорного Карабаха корреспонденту "Кавказского узла". 

Арис Григорян набрал 3303 голоса.

После закрытия участков вечером 13 сентября председатель Территориальной комиссии Степанакерта Сейран Айрапетян заявил, что в городе из более 37 тысяч избирателей проголосовали 41,2%.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей